The 5-Second Trick For granadaenjuego.com

¡LA QUE HA TENIDO EL GRANAAAAAAAAAAAADA! Gran internada de Bacca por la derecha, la pone al área y el remate de Luis Suárez no entra por poco cuando tenía todo para enchufarla. Y ojo porque pedían penalti, pero parece que no hay nada de nada

¡Paaaara Ledesma el tiro de Luis Suárez! Gran robo de Puertas, pase genial para el colombiano, que deja sentado a Fali y su tiro con la zurda lo saca perfecto el guardameta

Ledesma evita el segundo con una gran estirada a un disparo de Uzuni desde la frontal, que busca su segundo gol.

Aprieta el Athletic en ataque con la entrada de Villalibre. El "búfalo" busca darle un additionally desde el banquillo al ataque del cuadro vasco.

Desde el principio el Granada fue a por todas dentro de un encuentro igualado y disputado. Uzuni marcó el primer tanto al filo del descanso tras un par de dejadas en el área.

El Granada colgó otra vez el cartel de ‘No hay billetes’ para este partudo ante el Leganés donde se puede consumar el ascenso

Ledesma y el gran partido de Fali han sido culpables de que el Cádiz no se haya ido con más goles en contra.

Lleva cuatro goles, estoy muy contento con él. Le están pasando tantas cosas este año de golpe que tiene que ir asimilando todo. Nos da algo diferente a los otros delanteros, va a ser un gran jugador pero tiene que ir creciendo poco a poco".

El Alavés solo ha perdido uno de sus ocho partidos como regional ante el Granada entre todas las competiciones (4V 3E) pero esa derrota ha llegado en uno de sus tres duelos en casa en LaLiga (2V): 0-2 en julio de 2020.

El portero del Athletic Club, Unai Simón, fue el primero en darse cuenta de que un aficionado estaba sufriendo problemas en la grada. La grada se lo ha agradecido con aplausos cuando ha saltado al campo para empezar el calentamiento.

Centro llovido de Neva desde la derecha y es Cenk quien achica aguas por alto. Estaba Boyé relamiéndose tras entrar a la espalda.

La victoria hoy se antoja clave para reducir distancias con el Celta, equipo que ahora mismo separa el cielo del infierno. Uzuni y granadaenjuego.com Boyé, que estaban entre algodones, llegan a tiempo para este partido.

Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al publish match.

Esto ha dicho Álvaro Cervera en la previa del encuentro sobre la situación cadista. "El equipo da una sensación de que no gana y de que no va a ganar. Tenemos que ser optimistas y pensar que esto lo vamos a sacar"